Skip to content Skip to footer
Principais Enfermidades e Manejo Sanitario de Ovinos

Título: Principais Enfermidades e Manejo Sanitario de Ovinos

Autor: Ana Carolina de Souza Chagas

Sinopse: A ovinocultura tem apresentado crescimento significativo nos últimos anos, principalmente no Estado de São Paulo. O consumo da carne ovina no Brasil é baixo, de apenas 700 gramas per capita/ano - , mas vem crescendo e tem espaço para se expandir mais ainda. A obra "Principais Enfermidades e Manejo Sanitário de Ovinos" traz uma ampla abordagem sobre as doenças em ovinos e as maneiras de prevenção e tratamento, com informações científicas recentes e ainda uma revisão do que existe sobre o assunto. Algumas doenças descritas são pouco comuns e de difícil diagnóstico, enquanto outras são disseminadas e representam grande obstáculo à criação desses animais no Brasil. As principais medidas preventivas são analisadas, bem como as questões ligadas ao conforto e ao bem-estar animal. O relacionamento entre tratadores e animais deve ser tranquilo, para evitar o estresse que predispõe os animais a muitas doenças. As instalações dever ser bem arejadas, sem correntes de vento, com baixa variação de temperatura, sem radiação solar direta, sem poeira excessiva e com rotina de limpeza.

Editora: EMBRAPA

Páginas:

Ano: 2008-01-01

Edição: Agricultura e Agropecuaria

Linguagem: pt-br

ISBN: 8586764175

ISBN13: 9788586764172

Informações do Autor

Nome: Ana Carolina de Souza Chagas

Descrição: Pesquisadora

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando