Skip to content Skip to footer
Pre-processamento de Frutas, Hortalicas, Cafe, Cacau e Cana de Acucar

Título: Pre-processamento de Frutas, Hortalicas, Cafe, Cacau e Cana de Acucar

Autor: Flávio Schmidt

Sinopse: O Pré-processamento de frutas, hortaliças, café, cacau e cana de açúcar faz parte de um conteúdo importante para o currículo do Engenheiro de Alimentos, sendo normalmente abordado no início do curso. São poucas as publicações, específicas ao estudante de Engenharia de Alimentos e cursos afins, que contemplem, em conjunto, todas estas matérias-primas. As obras que eventualmente abordam alguns destes itens são normalmente direcionadas ao Engenheiro Agrônomo e não ao nosso aluno. Este livro visa, portanto, concentrar uma série de conceitos relacionados a estes temas, com o intuito de facilitar a comunicação com o estudante.

Editora: Elsevier

Páginas:

Ano: 2014

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8535277412

ISBN13: 9788535277418

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando