Título: Pratos Principais - Volume 3. Coleção Vegetarianos
Autor: Vários Autores
Sinopse: O prato principal é sempre o grande protagonista. É ele quem comanda, quem dá um show de sabor, seja em uma simples refeição, seja em um grandioso banquete. Neste livro, terceiro volume da Coleção Vegetarianos, você vai encontrar 120 sugestões de pratos principais elaborados por grandes chefs e culinaristas vegetarianos do Brasil. São dezenas de receitas de massas, risotos, crudívoras, pratos típicos e tradicionais, além de diversas preparações sofisticadas, ideias para surpreender até mesmo os mais céticos em relação à culinária 100% vegetariana. Com o auxílio de técnicas de preparo, os vegetais combinados com ervas e temperos são os grandes protagonistas. Uma combinação harmônica para proporcionar momentos especiais e um verdadeiro espetáculo gastronômico.
Capa dura: 128 páginasEditora: Editora Europa; Edição: 1ª (20 de fevereiro de 2018)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8579604524ISBN-13: 978-8579604522Dimensões do produto: 28 x 20,6 x 1 cmPeso de envio: 490 g
Editora: Editora Europa
Páginas:
Ano: 2018
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579604524
ISBN13: 9788579604522
Informações do autor não encontradas.