Skip to content Skip to footer
Planejamento Estratégico de Cardápios. Para Gestão de Negócios em Alimentação

Título: Planejamento Estratégico de Cardápios. Para Gestão de Negócios em Alimentação

Autor: Márcia Regina Reggiolli

Sinopse: Esta segunda edição de ´Planejamento estratégico de cardápios para gestão de negócios em alimentação´ inclui três novas palavras - ´Estratégico´, ´Gestão´ e ´Negócios´, o que se explica pela nova conceituação de cardápio, a saber base para a adequada gestão de negócio, interligada com a gestão de recursos humanos, segurança, saúde, suprimentos e finanças. O livro pretende ser uma espécie de ferramenta útil para todo profissional de alimentação vivamente interessado no aprimoramento e na melhor qualificação de seu trabalho.

Editora: ATHENEU RIO

Páginas:

Ano: 2010

Edição: Administracao

Linguagem: pt-br

ISBN: 8538801554

ISBN13: 9788538801559

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando