Skip to content Skip to footer
Planejamento Alimentar. Educação Nutricional

Título: Planejamento Alimentar. Educação Nutricional

Autor: Eliane Cristina dos Santos e Clarissa Emília Trigueiro Gomes

Sinopse: Esta obra apresenta leis e guias alimentares. Aborda ainda conceitos para se fazer um planejamento alimentar adequado e indica regras para montagem de cardápios aos mais diversos públicos, como crianças, adolescentes, gestantes e atletas. Para os adultos, o livro ressalta as determinações de necessidades energéticas e a distribuição do valor calórico por refeições, bem como enfatiza a alimentação de idosos, analisando aspectos como as alterações fisiológicas características do envelhecimento. Há também um capítulo dedicado ao reaproveitamento de alimentos e ao combate ao desperdício. Pode ser usado nos cursos técnicos em Alimentação Escolar, Confeitaria, Cozinha, Cuidados de Idosos, Estética, Massoteparia, Nutrição e Dietética, Panificação, entre outros.

Editora: Érica

Páginas:

Ano: 2014

Edição: Medicina e Saœde

Linguagem: pt-br

ISBN: 8536507683

ISBN13: 9788536507682

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando