Skip to content Skip to footer
Pizza Alba Pezone. Receitas dos Melhores Pizzaiolos de Nápoles

Título: Pizza Alba Pezone. Receitas dos Melhores Pizzaiolos de Nápoles

Autor: Alba Pezone

Sinopse: Nápoles: o berço da pizza. Cinco pizzaiolos confiaram os seus segredos para a Alba Pezone que nos fornece neste livro receitas autênticas e saborosas. Boa viagem!
Alba Pezone é a imagem de seu livro: napolitana, franca, decidida e passional. Cozinheira chefe, ela dirige a Parole in Cucina, escola de cozinha italiana em Paris que fundou em 2004. Jornalista gastronômica, ela compartilha as suas preferências com o mesmo entusiasmo.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539607433

ISBN13: 9788539607433

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando