Skip to content Skip to footer
Pizza: 50 das Melhores Receitas

Título: Pizza: 50 das Melhores Receitas

Autor: Academia Barilla

Sinopse: As receitas incluem diversos tipos de massas de pizza, das mais finas às mais macias, assim como inúmeras opções de recheios, a fim de agradar tanto aqueles que procuram ideias para um jantar entre amigos ou em família, como aqueles que buscam receitas mais sofisticadas. A seleção é irresistivelmente abrangente: desde os sabores mais clássicos como pepperoni, napolitana e marguerita, até pizzas de camarão, alcachofra e manjericão ou de gorgonzola e nozes. A versatilidade da pizza proporciona inúmeras possibilidades, refletindo a harmonia perfeita entre tradição e inovação e, acima de tudo, o prazer de compartilhar. Afinal, o que poderia ser melhor do que saborear uma deliciosa pizza na companhia das pessoas mais especiais?

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520439810

ISBN13: 9788520439814

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando