Título: Percussi. Fatto A Mano
Autor: Silvia
Sinopse: O azeite de oliva, os ingredientes orgânicos, o limão e até o mel são temas da chef Silvia Percussi para os 11 menus gastronômicos que se desdobram nas 46 receitas harmonizadas deste livro. São experiências gustativas que contam os mais de 30 anos de história de um dos mais premiados e tradicionais restaurantes de cozinha italiana em São Paulo. Fiel representante do estilo slow food, com ambiente e serviço acolhedores, a Vinheria Percussi aposta, desde seus primórdios, na sequência clássica da mesa italiana, com uma sequência de 3 a 4 pratos por refeição. Em paralelo, o convite para a degustação de menus gastronômicos tem marcado sua história, quase sempre ressaltando um ingrediente e invariavelmente com grande ênfase na harmonização de vinhos. Esses menus, alguns já históricos, são agora apresentados ao leitor, tornando-se acessíveis para os cozinheiros entusiastas e amantes da boa mesa. “Foi com nossos menus gastronômicos que conseguimos da forma mais fiel e autêntica mostrar com arte, DNA e harmonizações o nosso background, aquilo que aprendemos, bebemos e comemos na mesa de casa com nossos pais e familiares.” Silvia Percussi
Editora: Olhares
Páginas:
Ano: 2018
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8562114618
ISBN13: 9788562114618
Informações do Autor
Nome: Silvia Pinal
Descrição: Ex-Membro da Câmara dos Deputados do México
Biografia: Silvia Verónica Pinal Hidalgo, mais conhecida como Silvia Pinal, é uma primeira atriz de cinema, teatro, televisão, empresária, política e produtora mexicana; é considerada uma das figuras femininas mais icônicas da Época de Ouro do cinema mexicano.