Skip to content Skip to footer
Peixes e Frutos do Mar - Receitas Classicas e Cont

Título: Peixes e Frutos do Mar - Receitas Classicas e Cont

Autor: Dorling Kindersley

Sinopse: Reúne informações sobre escolha, compra e preparo de peixes e frutos do mar. Ensina também como limpar vieiras, lulas e camarões, tirar pele, escamas e espinha de peixe, cortar em postas e em filés, extrair ovas, cozinhar no vapor e no micro-ondas, fritar, grelhar, assar em papelote e elaborar receitas de molhos e manteigas aromatizadas. Inclui receitas como Bacalhau assado com legumes, Pescada-branca com remoulade, Ensopado italiano de frutos do mar e Bisque de lagosta, entre outros pratos.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2012

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8579143241

ISBN13: 9788579143243

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando