Skip to content Skip to footer
Pâtisserie. Passo a Passo Para Fazer Macarons, Tortas, Madeleines, Gâteaux, Merengues e Outras

Título: Pâtisserie. Passo a Passo Para Fazer Macarons, Tortas, Madeleines, Gâteaux, Merengues e Outras

Autor: _

Sinopse: Essencialmente, a pâtisserie envolve criar textura, sabor e decoração. Os componentes costumam ser facilmente criados, mas quando unidos em um bolo finalizado, eles passam a ilusão de uma complexidade geral. Este livro apresenta receitas testadas e aprovadas de macarons, madeleines, massa choux, gâteaux, pâte sucrée, entremets, dacquoise, sablés, tuiles, canelés, petit fours e outras delícias, bem como as técnicas básicas de preparo. Também inclui informações sobre os equipamentos e utensílios de cozinha essenciais. Alguns capítulos abordam os problemas mais comuns e ensinam como evitá-los, o que dá a quem cozinha a confiança necessária para o preparo de uma pâtisserie sensacional. Há algumas técnicas básicas de recheios, coberturas e decorações, com o passo a passo para fazer ganache de chocolate, suspiros, crème brûlée, genoise, merengue, creme de confeiteiro, mousses, glacês, fondants e enfeites de açúcar.  Aperfeiçoe essas habilidades e entre nesse universo de beleza e sabor! Capa dura: 160 páginasEditora: Quarto Editora; Edição: 1ª (1 de julho de 2015)Idioma: PortuguêsISBN-10: 0857623850ISBN-13: 978-0857623850Dimensões do produto: 24,2 x 22,2 x 1,8 cmPeso de envio: 880 g

Editora: Quarto Editora

Páginas: 0

Ano: 2014-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 0857623850

ISBN13: 9780857623850

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando