Skip to content Skip to footer
Pâtisserie. Arte e Técnica Para Profissionais

Título: Pâtisserie. Arte e Técnica Para Profissionais

Autor: William Curley

Sinopse: "Ricamente ilustrado por belíssimas fotografias e repleto de instruções passo a passo, esta obra descreve em detalhes as diferentes preparações básicas (massas, merengues, cremes, recheios, caldas e coberturas) e apresenta irresistíveis combinações de formas e sabores. Constituindo um curso completo de Pâtisserie, o livro traz todo o know-how necessário para produzir deliciosas obras-primas, desde receitas clássicas às autorais, sempre elaboradas com o toque sofisticado e inovador do casal de chefs."

Editora: Manole

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520441513

ISBN13: 9788520441510

Informações do Autor

Nome: Bill Curley

Descrição: Treinador de basquete americano



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando