Skip to content Skip to footer
Passo a Passo da Degustacao, O: Um Guia Pratico Para Aprender a Provar Vinhos

Título: Passo a Passo da Degustacao, O: Um Guia Pratico Para Aprender a Provar Vinhos

Autor: Celio Alzer

Sinopse: O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer a o longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: "É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?" Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.

Editora: Senac RJ

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577563626

ISBN13: 9788577563623

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando