Título: Passo a Passo da Degustacao, O: Um Guia Pratico Para Aprender a Provar Vinhos
Autor: Celio Alzer
Sinopse: O passo a passo da degustação: um guia prático para aprender a provar vinhos abrange o conteúdo de um verdadeiro curso de degustação por meio de cem perguntas e respostas comentadas, as quais reúnem as maiores dúvidas dirigidas ao autor Celio Alzer a o longo de sua carreira como professor e especialista na área. Enriquecida por fotos de Sergio Pagano e por ilustrações que facilitam a compreensão, a obra responde a questões como: "É verdade que sempre se deve cheirar a rolha? Qual é o melhor horário para degustar vinhos? Que tipo de copo se deve usar em uma degustação? De onde vêm os aromas de um vinho?" Com respostas claras e diretas a diversas perguntas, o universo da degustação de vinhos torna-se mais próximo de qualquer pessoa interessada no assunto.
Editora: Senac RJ
Páginas:
Ano: 2016
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577563626
ISBN13: 9788577563623
Informações do autor não encontradas.