Título: Passo A Passo. Bolos E Outras Delícias
Autor: _
Sinopse: Ideal para aqueles que querem preparar quitutes de dar água na boca com resultados impecáveis, este volume contém receitas para diversas ocasiões, ensinadas de maneira clara e acessível com fotos passo a passo. A lista com mais de 125 opções inclui clássicos e variações, como o Bolo de chocolate e pera; delícias artesanais, como as Estrelas de canela; até os imponentes Angel food cake e o Génoise com framboesas e chantilly; além de rocambole, brownie, cupcake, muffin, cookie e muito mais.
Capa dura: 192 páginas
Editora: Publifolha; Edição: 1ª (1 de janeiro de 2013)
Idioma: Português
ISBN-10: 8579144345
ISBN-13: 978-8579144349
Dimensões do produto: 24,1 x 20,1 x 1,8 cm
Peso de envio: 998 g
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579144345
ISBN13: 9788579144349