Skip to content Skip to footer
Pão Nosso. Receitas Caseiras com Fermento Natural

Título: Pão Nosso. Receitas Caseiras com Fermento Natural

Autor: _

Sinopse: Imagine assar em casa um pão melhor que o da padaria. É isso que você vai aprender em Pão nosso. Além de ensinar os segredos do levain, o fermento natural, Luiz Américo Camargo ainda propõe receitas caseiras que passaram pelo seu rigor de crítico de gastronomia. São dezenas de pães: integral, de nozes, de azeitona, de mandioca, baguete, até panetone tem. E você também vai encontrar refeições inteiras em torno das fornadas. Da irresistível salada panzanella, passando pela surpreendente rabanada salgada até um ragu de linguiça que é de limpar o prato - com pão, naturalmente.

Editora: Senac São Paulo

Páginas:

Ano: 2016

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8539611090

ISBN13: 9788539611096

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando