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Panificacao e Confeitaria Profissionais

Título: Panificacao e Confeitaria Profissionais

Autor: Wayne Gisslen

Sinopse: "Com uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas - bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etc. -, além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, modelagem, montagem e apresentação. Esta edição traz ainda: um conteúdo sobre dietas especiais (vegetariana, sem glúten, sem lactose etc.); técnicas avançadas para a confecção de elementos decorativos de açúcar e de chocolate; aproximadamente 900 receitas, desde as mais clássicas às mais criativas; e mais de 775 fotografias coloridas que ilustram ingredientes, técnicas passo a passo e pratos prontos."

Editora: Manole

Páginas:

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520428509

ISBN13: 9788520428504

Informações do autor não encontradas.

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