Skip to content Skip to footer
Paes - Receitas Passo A Passo de Paes Doces, Salga

Título: Paes - Receitas Passo A Passo de Paes Doces, Salga

Autor: Emmanuel Hadjiandreou

Sinopse: O sul-africano Emmanuel Hadjiandreou, professor de panifi cacao na School of Artisan Food, em Nottinghamshire, no centro do Reino Unido, apresenta deliciosas receitas de paes. Ele, que ganhou o Soil Association Organic Food Award e ja trabalhou com o famoso chef Gordon Ramsay, ensina tecnicas para misturar, sovar e modelar varios tipos de massa, aborda o tempo de descanso e a temperatura do forno ideais, e os utensilios necessarios para fazer cada pao. Inclui croissants, brioches, pizzas, entre outras opcoes.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2012-01-01

Edição: Culinaria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579143551

ISBN13: 9788579143557

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando