Skip to content Skip to footer
Paes e Outras Delicias Passo A Passo

Título: Paes e Outras Delicias Passo A Passo

Autor: Caroline Bretherton

Sinopse: Este livro apresenta mais de 125 receitas de massas doces e salgadas, explicadas em detalhes com fotos que mostram cada etapa do preparo. Traz paes classicos e artesanais, como baguete, croissant, ciabatta, foccacia e bagel, alem de panqueca, panetone e pizza, entre outros. Para o cafe da manha, os Folhados de damasco e o Pao de canela sao irresistiveis. Ha ainda aperitivos, como os Grissini com presunto cru; refeicoes completas, como as Panquecas Staffordshire; e muitas opcoes para o dia a dia.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8579144337

ISBN13: 9788579144332

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando