Skip to content Skip to footer
Paes - Deliciosos, Simples e Contemporaneos

Título: Paes - Deliciosos, Simples e Contemporaneos

Autor: Richard Bertinet

Sinopse: Este premiado livro e um guia pratico de como fazer paes dos mais diversos tipos. Com uma linguagem facil, de leitura agradavel, Richard Bertinet torna divertido o preparo das mais variadas formas desse alimento tao antigo quando essencial. A partir da massa basica, fica realmente muito facil de fazer paes brancos, integrais, doces, de azeite e de centeio. Ha tambem receitas especiais para muitas ocasiooes: scones para o cha, pizza para os amigos, pao de vento para o jantar, focaccia pra um lanche ou pao de mel e lavanda para o cafe da manha. As opcoes sao infintas e, depois de dominar as tecnicas basicas de preparo da massa, voce mesmo podera escolher e experimentar novos sabores.

Editora: Marco Zero

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8521317727

ISBN13: 9788521317722

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando