Título: Paes - Deliciosos, Simples e Contemporaneos
Autor: Richard Bertinet
Sinopse: Este premiado livro e um guia pratico de como fazer paes dos mais diversos tipos. Com uma linguagem facil, de leitura agradavel, Richard Bertinet torna divertido o preparo das mais variadas formas desse alimento tao antigo quando essencial. A partir da massa basica, fica realmente muito facil de fazer paes brancos, integrais, doces, de azeite e de centeio. Ha tambem receitas especiais para muitas ocasiooes: scones para o cha, pizza para os amigos, pao de vento para o jantar, focaccia pra um lanche ou pao de mel e lavanda para o cafe da manha. As opcoes sao infintas e, depois de dominar as tecnicas basicas de preparo da massa, voce mesmo podera escolher e experimentar novos sabores.
Editora: Marco Zero
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8521317727
ISBN13: 9788521317722
Informações do autor não encontradas.