Skip to content Skip to footer
Pães Artesanais: Passo A Passo Da Fermentação Nat

Título: Pães Artesanais: Passo A Passo Da Fermentação Nat

Autor: _

Sinopse:

Este livro é a melhor escolha para aprimorar suas habilidades no preparo de pães, tanto de trigo ou de centeio, como aromatizados ou doces. Contém dicas e conselhos ilustrados, variedade de receitas tradicionais além de ideias inovadoras e muito saborosas!

 

Capa dura: 160 páginas
Editora: Quarto Editora; Edição: 1ª (1 de março de 2018)
Idioma: Português
ISBN-10: 0857623923
ISBN-13: 978-0857623928
Dimensões do produto: 24,6 x 22 x 1,8 cm
Peso de envio: 862 g

Editora: Quarto Editora

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 0857623923

ISBN13: 9780857623928

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando