Skip to content Skip to footer
Oxum - Docaria Fina e Quitutes

Título: Oxum - Docaria Fina e Quitutes

Autor: _

Sinopse: "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes" é o livro de estréia da "Coleção Ajeum" - uma série livros com receitas temáticas inspiradas nas divindades do Candomblé. Organizada pelo Chef Carlos Ribeiro e assinada por ele e as convidadas Ana Célia Santos, Ieda de Matos e Bel Coelho, a coleção retrata pratos tipicamente brasileiros inspirados nos ingredientes prediletos de Oxum (doces e ovos), Iemanjá (aves e pescados), Ibeji (doces e salgados infantis) e Iansã (pimentas, carnes vermelhas e dendê). Nesse primeiro volume, "Oxum: Doçaria Fina e Quitutes", o Chef Carlos Ribeiro trás receitas regadas a muitos ovos e doçuras para homenagear a deusa africana da beleza, do amor e da fertilidade: 19 delas são sua autoria, acompanhadas por outras duas receitas de cada Chef convidada. O banquete sagrado está à mesa, sirva-se à vontade!
 
Capa comum: 96 páginasEditora: Arole Cultural; Edição: 1 (27 de maio de 2019)Idioma: PortuguêsISBN-10: 859062403XISBN-13: 978-8590624035Dimensões do produto: 17,6 x 17,6 x 1 cmPeso de envio: 200 g

Editora: Arole Cultural

Páginas: 0

Ano: 2019-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 859062403X

ISBN13: 9788590624035

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando