Título: Ovo: 50 das Melhores Receitas
Autor: Academia Barilla
Sinopse: Um ingrediente acessivel, nutritivo, saboroso e muito versatil, o ovo pode ser preparado de diversas maneiras, transitando desde pratos simples a criacoes originais e sofisticadas. Criativas, as receitas selecionadas pela Academia Barilla o utilizam do inicio ao fim de um cardapio, acentuando seus atrativos. Ideal para uma refeicao rapida ou para um jantar requintado, o ovo pode ser preparado de varias maneiras e e o ingrediente principal de inumeros pratos, tais como o macarrao a base de ovos, quiches, fritadas, omeletes, crepes e sufles. E tambem essencial em molhos e temperos, alem de ser usado no preparo de muitos doces, como merengues, creme de confeiteiro, zabaione, sorvete, musse e profiteroles.
Editora: Manole
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8520435688
ISBN13: 9788520435687
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