Título: Os Vinhos da Provence. O Rosé e Suas Harmonizações
Autor: François Millo
Sinopse: Várias combinações entre pratos e vinhos têm como base a harmonia do terroir, origem comum dos produtos utilizados: uma fonte de grande satisfação, essas associações lógicas são frequentes. Assim, a harmonia na Provence é construída de forma natural na paisagem colorida de produtos do terroir. Antes da refeição, o Rosé irá despertar o palato (as papilas gustativas), mas sem tomar posse total, deixando espaço para os sabores da mesa e todos os seus sentidos. Posteriormente, com os pratos delicados, ele deixará de forma diplomática os sabores elegantes se expressarem. Mas ele também sabe acompanhar pratos condimentados e picantes, os quais acalmará o entusiasmo, trazendo o seu frescor. O Rosé pode ter a elegância inata dos grandes vinhos, mas também pode ser vigoroso quando harmonizado com os sabores surpreendentes do mundo.
Editora: CookLovers
Páginas:
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8562247456
ISBN13: 9788562247453
Informações do Autor
Nome: François Millon de la Verteville