Skip to content Skip to footer
Os Sabores da Borgonha

Título: Os Sabores da Borgonha

Autor: Emmanuel Bassoleil

Sinopse: Emmanuel Bassoleil, premiado chef frances radicado ha vinte anos em Sao Paulo, nos apresenta nesse livro alguns dos melhores pratos da cozinha borgonhesa e indica ainda os vinhos com os quais se harmonizam. Integram a parte culinaria, formando um menu completo, seis receitas de alguns dos chefs estrelados da Borgonha. Completam essa edicao um capitulo sobre a historia e a cultura da Borgonha e uma entrevista com Emmanuel Bassoleil, alem de um capitulo do enologo Jorge Lucki sobre os excepcionais vinhos borgonheses.

Editora: Senac

Páginas:

Ano: 2008

Edição: Medicina e Saœde

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573596929

ISBN13: 9788573596922

Informações do Autor

Nome: Emmanuel Bassoleil

Descrição: Chef de cozinha

Emmanuel Bassoleil

Biografia: Emmanuel Bassoleil, é um chef de cozinha francês radicado no Brasil. Foi criado em Auxonne, cidade de oito mil habitantes. Entrou para a Escola Técnica de Hotelaria de Dijon em 1977 onde estudou por dois anos com passagens pela Hostellerie du Château de Bellecroix, em Chagny na Borgonha, um belo castelo do século XVIII.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando