Skip to content Skip to footer
Os Beneficios das Hortalicas - 40 Receitas Incriveis para Reforcar a Alimentacao

Título: Os Beneficios das Hortalicas - 40 Receitas Incriveis para Reforcar a Alimentacao

Autor: Claire Rodgers

Sinopse: Da folha escura da couve, rica em ferro, passando pela vagem crocante até o agrião cheio de vitaminas, são inúmeras as maneiras de apreciar as hortaliças que, se até agora eram consideradas apenas acompanhamentos,neste livro são as estrelas de pratos principais, saladas, sopas, sucos, refogados e petiscos, com suas qualidades deliciosas e nutritivas.Todos os públicos encontrarão nesse livro receitas para aguçar o apetite: de vegetarianos às pessoas que querem apenas aumentar o consumo de vegetais.Os benefícios das hortaliças é dividido em “Legumes e leguminosas”,com receitas que levam ervilha, ervilha-torta, vagem-manteiga e fava; “Verduras”, em que estão espinafre, agrião,acelga, alface, rúcula; e “Crucíferas”, com couve, repolho, brócolis e couve-de-bruxelas. Os preparos contemplam todas essas opções e maneiras especiais de prepará-las e aproveitar ao máximo seus nutrientes, além de dicas para comprá-las e armazená-las, mantendo-as sempre frescas. O leitor poderá fazer uso da folha de repolho como charutinho recheado, provar brotos crus em saladas, experimentar o famoso Crisp de couve e muito mais.

Editora: Editora

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8568684858

ISBN13: 9788568684856

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando