Skip to content Skip to footer
Operacoes Unitarias na Industria de Alimentos

Título: Operacoes Unitarias na Industria de Alimentos

Autor: Antonio José de Almeida Meirelles Pedro de Alcantara Pessoa Filho, Antonio José de Almeida Meirelles, Vania Regi Carmen Cecilia Tadini Pedro de Alcantara Pessoa Filho

Sinopse: O agronegócio é um setor consolidado no país e passa por um período de crescimento sem precedentes, o que, considerando sua relevância econômica, se reflete na demanda cada vez maior de formação de profissionais da Engenharia de Alimentos — campo de estudos relativamente novo quando comparado a outros ramos da Engenharia. Diante desse cenário, Operações Unitárias na Indústria de Alimentos representa o fortalecimento acadêmico dessa disciplina e a aposta na expansão dos estudos da indústria de alimentos no Brasil. O esforço de dezenas de professores e pesquisadores gerou um livro pensado pedagogicamente para os estudantes universitários dos cursos que exigem esse conhecimento. Cada capítulo apresenta os fundamentos teóricos do tema proposto, junto à descrição dos principais equipamentos envolvidos nos processos e exemplos das situações mais frequentes da atividade industrial. Traz, ainda, uma lista de exercícios que visam à sistematização do aprendizado.

Editora: LTC

Páginas:

Ano: 2000-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 852162414X

ISBN13: 9788521624141

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando