Skip to content Skip to footer
O sushiman: manual prático ilustrado

Título: O sushiman: manual prático ilustrado

Autor: Ronaldo Catao

Sinopse: O sushiman: manual prático ilustrado é um guia que orienta para a escolha dos melhores peixes e frutos do mar, apresenta técnicas de conservação e armazenagem dos produtos e indica os ingredientes e utensílios necessários para o preparo de sushis e sashimis, além de dicas para a decoração dos pratos. Ricamente ilustrado, o livro apresenta sequências fotográficas do passo a passo das receitas para facilitar a tarefa dos iniciantes, apreciadores e alunos de gastronomia que pretendem se dedicar ao preparo dessa milenar arte culinária.

Editora: FisicalBook

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 655536906X

ISBN13: 9786555369069

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando