Título: O Que Einstein Disse A Seu Cozinheiro - Vol 2
Autor: Robert L. Wolke
Sinopse: O quimico Robert L. Wolke esta de volta com novos ensaios esclarecedores e divertidos sobre os alimentos que compramos, cozinhamos e comemos. O livro nos da respostas para perguntas dirigidas ao autor em sua coluna quinzenal no Washington Post, Food 101, sobre temas variados: desde como e feita a producao de legumes e verduras no campo ate a melhor maneira de interpretar rotulos de embalagens em supermercados. Wolke responde as mais diversas perguntas sobre a ciencia dos alimentos - de quando sao produzidos ate entrarem na cozinha e serem servidos a mesa. E ainda inclui 35 receitas elaboradas especialmente para ilustrar os fenomenos cientificos que discute. Ele da dicas para evitar que o cheiro das comidas se espalhe na geladeira, deixar os legumes verdinhos depois de cozidos, escolher as bananas menos caloricas, tirar manchas de vinho da toalha de mesa, e muito mais!
Editora: JORGE ZAHAR
Páginas:
Ano: 2005-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8571108927
ISBN13: 9788571108929
Informações do autor não encontradas.