Skip to content Skip to footer
O Mundo das Conchas. Delícias que Chegam do Mar

Título: O Mundo das Conchas. Delícias que Chegam do Mar

Autor: Arthur Bosisio Júnior

Sinopse: Em mais uma obra da coleção ´A Formação da Culinária Brasileira´, são mostradas a vida, a produção e o consumo de ostras, mexilhões, berbigões, vieiras e lambretas, moluscos bivalves de consumo corrente no Brasil. Contando com um ensaio antropológico e um texto jornalístico, o livro traz, ainda, conhecimentos básicos sobre a maricultura (o cultivo de espécies marinhas em cativeiro) - uma promissora atividade econômica - além de diversas receitas, glossário, referências bibliográficas, identificação iconográfica sobre o assunto e versão em inglês.

Editora: Senac Nacional

Páginas:

Ano: 2003

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574581348

ISBN13: 9788574581347

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando