Título: O Livro do Quindim e Outros Doces Com Ovos
Autor: Cátia Farias
Sinopse: Trazido pelos portugueses, assim que o quindim chegou ao Brasil tratamos logo de dar uma abrasileirada no doce, incluindo coco em sua receita. De la para ca, a famosa iguaria feita com gemas conquistou seguidores - e mudou a vida de Catia Farias.Apos compartilhar sua historia de superacao em diversos programas de televisao, Catia revela aqui as receitas que fizeram do Bendito Quindim a primeira casa do mundo especializada em quindins gourmet.Inspirada nas herancas portuguesas, a autora apresenta tambem outros doces que levam ovos, como ambrosia, queijadinha, sonho, sorvete ingles, toucinho do ceu, entre outras delicias.
Editora: Panda Books
Páginas:
Ano: 2014
Edição: Culin‡ria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8578883306
ISBN13: 9788578883300
Informações do autor não encontradas.