Título: O Livro de Receitas da Cozinha Medicinal
Autor: Nestlé
Sinopse: Escrito por especialistas em homeopatia, naturopatia, fitoterapia ocidental e oriental e dietas tradicionais, esse volume apresenta receitas com ingredientes que atuam na melhora da saude. Entre frutas, hortalicas, raizes, cereais, carnes e outros, sao descritos mais de 175 alimentos com orientacoes sobre suas caracteristicas, beneficios e como obter seu aproveitamento maximo. A obra traz 150 pratos que beneficiam o corpo e uma serie de combinacoes com cardapios planejados para a saude do coracao, do figado e da pele, reducao do estresse, entre outras indicacoes. Ha deliciosas opcoes para as refeicoes diarias, alem de paes, doces, bebidas e molhos e muito mais. Vale a pena provar a Sopa de feijao-azuqui (melhora a digestao), o Frango com gengibre (protege contra a gripe), o Strudel de cereja (age contra os radicais livres) e muito mais. Sobre a serie: A colecao O Livro de Receitas indica como extrair o maximo de ingredientes naturais, contando com o time de especialistas da Neal's Yard Remedies, empresa inglesa de produtos organicos de saude e beleza.
Editora: PUBLIFOLHA
Páginas:
Ano: 2015-01-01
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8579145538
ISBN13: 9788579145537
Informações do autor não encontradas.