Skip to content Skip to footer
O Livro das Especiarias. Receitas Rápidas

Título: O Livro das Especiarias. Receitas Rápidas

Autor:

Sinopse: Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limøo-siciliano, capim-limøo, chocolate e canela, entre outros, søo usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificaçøo dos ingredientes. Entre os destaques, estøo o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrøo de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosøo de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.

Editora: Publifolha

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt

ISBN: 8579145023

ISBN13: 9788579145025

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando