Título: O Livro das Especiarias. Receitas Rápidas
Sinopse: Inspirado em suas viagens a lugares exóticos, do Extremo Oriente ao México, o chef mestre em especiarias John Gregory Smith mostra como criar receitas saborosas e fáceis de fazer. Alho, coentro, cominho, páprica, pimenta, gengibre, limøo-siciliano, capim-limøo, chocolate e canela, entre outros, søo usados em combinações surpreendentes. Cada receita traz fotos das especiarias utilizadas, para facilitar a identificaçøo dos ingredientes. Entre os destaques, estøo o Milho frito picante, que fica pronto em dez minutos; o Zaatar grego com salada de cuscuz, em quinze minutos; o Frango assado coreano com macarrøo de arroz, em 35 minutos; e a Trufa explosøo de Goa, coberta com pistache, uma sobremesa incrível feita em 30 minutos.
Editora: Publifolha
Páginas:
Ano:
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8579145023
ISBN13: 9788579145025