Título: O Livro da Marmita
Autor: _
Sinopse: Atualmente, é comum que a maioria das pessoas almoce fora quase todos os dias. E, com frequência, essas refeições acabam não sendo as melhores escolhas – pesam no bolso, no estômago e na consciência. Em O livro da marmita, a autora Katerina Dimitriadis mostra que é possível pensar em refeições completas, caseiras e saudáveis para levar ao trabalho. O volume apresenta maneiras inteligentes de fazer as compras necessárias para preparar os pratos da semana – cinco refeições em apenas uma ida ao mercado –, lista os ingredientes essenciais para se ter sempre na despensa e dá dicas sobre preparo e armazenamento para que as marmitas estejam sempre frescas e bem embaladas para a viagem. Além disso, traz dicas importantes para evitar o desperdício e aproveitar as sobras ao máximo. O leitor será capaz de preparar cafés da manhã reforçados, sanduíches, wraps e outros lanches rápidos, saladas caprichadas, almoços completos com massas, cozidos e sopas, e até guloseimas para animar um dia corrido. Também aprenderá a combinar pratos para diversas ocasiões, desde ideias para almoços e jantares especiais com a família e os amigos a comemorações no escritório.
Capa dura: 160 páginasEditora: Publifolha; Edição: 1ª (5 de maio de 2017)Idioma: PortuguêsISBN-10: 8568684572ISBN-13: 978-8568684573Dimensões do produto: 21,8 x 17,3 x 2 cmPeso de envio: 621 g
Editora: Publifolha
Páginas: 160
Ano: 2017-05-05
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8568684572
ISBN13: 9788568684573