Skip to content Skip to footer
Nutrição Para Doença de Alzheimer

Título: Nutrição Para Doença de Alzheimer

Autor: Renata Furlan Viebig

Sinopse: Esta obra aborda tópicos como - Compreendendo a Doença de Alzheimer; Mecanismos da Doença de Alzheimer; Prognóstico da Doença de Alzheimer; Principais características da doença em cada estágio; Causas da Doença de Alzheimer; Idade; Gênero; Aspectos genéticos e hereditários; Guia Alimentar para Idosos; Macronutrientes; Carboidratos; Proteínas; Lipídios; Nutrientes e a Doença de Alzheimer, entre outros.

Editora: MBOOKS

Páginas:

Ano: 2012

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 857680185X

ISBN13: 9788576801856

Informações do autor não encontradas.



E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando