Skip to content Skip to footer
Nutricao na Terceira Idade

Título: Nutricao na Terceira Idade

Autor: Various

Sinopse: Conteúdo - Parte I - Fisiologia do Envelhecimento. 1. Epidemiologia da Terceira Idade no Brasil. 2. Aspectos Bioéticos na Saúde da Terceira Idade. 3. Avaliação Nutricional na Terceira Idade. 4. Recomendações e Necessidades Diárias. 5. Riscos Nutricionais na Terceira Idade. 6. Mudanças Fisiológicas do Sistema Digestório na Terceira Idade. 7. Envelhecimento do Sistema Endócrino. 8. Envelhecimento e Saúde Bucal. 9. Envelhecimento do Sistema Imune. . Envelhecimento do Sistema Renal. 11. Envelhecimento do Sistema Osteoarticular. 12. Envelhecimento do Sistema Cardiovascular. Parte II - Nutrição em Situações Especiais. 13. Doenças Prevalentes do Trato Gastrintestinal. 14. Nutrição em Diabetes. 15. Úlceras de Pressão. 16. Osteoporose. 17. Insuficiência Cardíaca. 18. Dislipidemias. 19. Atividade Física e Aspectos Nutricionais. 20. Vitaminas e Minerais. 21. Sistema Nervoso, Transtornos Mentais e Comportamentais. 22. Câncer. 23. Nutrição e Cuidados Paliativos. 24. Terapia Nutricional Parenteral . 25. Dietas da Moda na Terceira Idade.

Editora: Sarvier

Páginas:

Ano: 2010

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573782021

ISBN13: 9788573782028

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando