Título: Nutricao na Terceira Idade
Autor: Various
Sinopse: Conteúdo - Parte I - Fisiologia do Envelhecimento. 1. Epidemiologia da Terceira Idade no Brasil. 2. Aspectos Bioéticos na Saúde da Terceira Idade. 3. Avaliação Nutricional na Terceira Idade. 4. Recomendações e Necessidades Diárias. 5. Riscos Nutricionais na Terceira Idade. 6. Mudanças Fisiológicas do Sistema Digestório na Terceira Idade. 7. Envelhecimento do Sistema Endócrino. 8. Envelhecimento e Saúde Bucal. 9. Envelhecimento do Sistema Imune. . Envelhecimento do Sistema Renal. 11. Envelhecimento do Sistema Osteoarticular. 12. Envelhecimento do Sistema Cardiovascular. Parte II - Nutrição em Situações Especiais. 13. Doenças Prevalentes do Trato Gastrintestinal. 14. Nutrição em Diabetes. 15. Úlceras de Pressão. 16. Osteoporose. 17. Insuficiência Cardíaca. 18. Dislipidemias. 19. Atividade Física e Aspectos Nutricionais. 20. Vitaminas e Minerais. 21. Sistema Nervoso, Transtornos Mentais e Comportamentais. 22. Câncer. 23. Nutrição e Cuidados Paliativos. 24. Terapia Nutricional Parenteral . 25. Dietas da Moda na Terceira Idade.
Editora: Sarvier
Páginas:
Ano: 2010
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8573782021
ISBN13: 9788573782028
Informações do autor não encontradas.