Skip to content Skip to footer
Nutricao Experimental: Teoria e Pratica

Título: Nutricao Experimental: Teoria e Pratica

Autor: COSTA/ PELUZIO/ MART

Sinopse: Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo: A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição - diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o "meio biológico" no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas. O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal. A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcador es. Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.

Editora: Rubio

Páginas:

Ano: 2014-01-01

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 8564956888

ISBN13: 9788564956889

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando