Título: Nutricao Experimental: Teoria e Pratica
Autor: COSTA/ PELUZIO/ MART
Sinopse: Nutrição Experimental - Teoria e Prática faz um apanhado de todo o conhecimento importante para quem deseja trabalhar com Nutrição Experimental. Abordam-se, por exemplo: A ética na utilização de animais de laboratório como agente biológico. Os animais experimentais na pesquisa em Nutrição - diferentes modelos animais (modificados geneticamente e induzidos por dietas, fármacos e cirurgia) que constituem o "meio biológico" no qual ocorrem as reações fisiológicas e metabólicas. O uso correto de uma alimentação segura que atenda às necessidades nutricionais do animal. A importância do conhecimento do tempo médio da vida homeostática das diferentes substâncias e como elas podem ser rastreadas no organismo, devido à existência de marcador es. Os métodos in vitro e in vivo químicos, enzimáticos e biológicos, baseando-se no ganho de peso e no incremento de nitrogênio, bem como em todos os fatores que contribuem e interferem nessa utilização.
Editora: Rubio
Páginas:
Ano: 2014-01-01
Edição: Medicina e Saude
Linguagem: pt-br
ISBN: 8564956888
ISBN13: 9788564956889
Informações do autor não encontradas.