Título: Nutricao Em Saude Publica
Autor: José Augusto de Aguiar Carrazevedo Taddei
Sinopse: O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e com enfoque interdisciplinar contempla aspectos biológicos comportamentais sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos buscou-se ao longo dos 39 capítulos construir referencial técnico e conceitual que incluísse as doenças associadas a carências excessos e erros alimentares passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas da gestão e do papel do profissional especificamente o nutricionista abordando nos últimos capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui portanto ótimo material didático e de consulta para estudantes da área em níveis de graduação e pós-graduação.
Editora: Rubio
Páginas: 640
Ano: 2011
Edição: Medicina e Saude
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577710742
ISBN13: 9788577710744
Informações do autor não encontradas.