Skip to content Skip to footer
Nutricao Em Saude Publica

Título: Nutricao Em Saude Publica

Autor: José Augusto de Aguiar Carrazevedo Taddei

Sinopse: O livro Nutrição em Saúde Pública foi elaborado para atender à demanda de novos conhecimentos nessa área de atuação e com enfoque interdisciplinar contempla aspectos biológicos comportamentais sociais e políticos na geração de distúrbios nutricionais de modo a prevenir o crescimento da obesidade e das suas consequências na quantidade e qualidade de vida das coletividades pós-modernas. Para a consecução desses objetivos buscou-se ao longo dos 39 capítulos construir referencial técnico e conceitual que incluísse as doenças associadas a carências excessos e erros alimentares passando pelos métodos de avaliação e chegando à discussão das políticas públicas da gestão e do papel do profissional especificamente o nutricionista abordando nos últimos capítulos os desafios que se apresentam para a área no terceiro milênio. Constitui portanto ótimo material didático e de consulta para estudantes da área em níveis de graduação e pós-graduação.

Editora: Rubio

Páginas: 640

Ano: 2011

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577710742

ISBN13: 9788577710744

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando