Skip to content Skip to footer
Nutrição em Cardioendocrinologia

Título: Nutrição em Cardioendocrinologia

Autor: Oliveira

Sinopse: "Nutrição em Cardioendocrinologia" foi concebido com o objetivo de proporcionar a estudantes e profissionais de saúde o que há de mais moderno no manejo das doenças cardiovasculares e endócrinas. Organizado pelas nutricionistas Dra. Aline Marcadenti de Oliveira e Dra. Gabriela Corrêa Souza, o livro conta com evidências científicas atuais sobre o assunto, seus fatores de risco e as recomendações de diretrizes nacionais e internacionais, junto à experiência de mais de 60 colaboradores. Em 28 capítulos, dispõe-se de uma obra pautada na prática diária clínica, na área de pesquisa e na docência. Este apanhado de conhecimentos oferece ao leitor uma visão abrangente acerca de fisiologia, metabolismo, papel dos antioxidantes, técnicas de avaliação nutricional, disfunção endotelial e risco cardiometabólico, entre muitos outros assuntos relacionados com as doenças crônicas não transmissíveis. Segundo a Organização Mundial da Saúde (OMS), tais doenças são responsáveis por 70% de todas as mortes no mundo. Uso de tabaco e álcool, falta de exercícios e, sobretudo, dietas não saudáveis consistem nas principais causas. Por isso, este trabalho pretende contribuir de maneira incisiva no combate à hipertensão, ao diabetes, à obesidade e ao infarto, por meio de uma nutrição eficiente e adequada.

Editora: Editora Rubio

Páginas:

Ano: 2018

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8584110976

ISBN13: 9788584110971

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando