Skip to content Skip to footer
Nutricao e Gastronomia

Título: Nutricao e Gastronomia

Autor: Various

Sinopse: A obra traz uma visão multidisciplinar inovadora e aborda: Comida e sociedade, hábitos alimentares, prazer e saúde, alimentação saudável, neurogastronomia, olhar antropológico e a gastronomia brasileira. Negócio da alimentação, saudabilidade, a arte e a técnica de planejar cardápios, com modelos variados. Gastronomia hospitalar, vegetarianismo, gastronomia funcional, restrições alimentares, Slow Food, orgânicos, segurança dos alimentos, gastronomia infantil e para esportistas. Confeitaria, panificação, garde manger, cozinha internacional, brasileira, bebidas e vinho.

Editora: Editora Manole

Páginas:

Ano: 2018-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8520450806

ISBN13: 9788520450802

    Informações do autor não encontradas.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando