Título: Nutricao, Dietetica e Boa Cozinha
Autor: QUARESMA
Sinopse: Nutricao e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentacao saudavel e a boa mesa tambem estao ao alcance de pessoas que sofrem com disfuncoes organicas, restricoes ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os principios da alimentacao equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabeticos, pessoas intolerantes a gluten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Ja o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestoes de cardapios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.
Editora: Senac SP
Páginas:
Ano: 2013-01-01
Edição: Medicina e Saude
Linguagem: pt-br
ISBN: 8574583421
ISBN13: 9788574583426
Informações do Autor
Nome: Ricardo Quaresma
Descrição: Ex-futebolista português
Biografia: Ricardo Andrade Quaresma Bernardo é um ex-futebolista português que jogava como extremo. Em Portugal, é por vezes apelidado de "Mustang Português".