Skip to content Skip to footer
Nutricao, Dietetica e Boa Cozinha

Título: Nutricao, Dietetica e Boa Cozinha

Autor: QUARESMA

Sinopse: Nutricao e gastronomia fazem uma parceria para esclarecer que a alimentacao saudavel e a boa mesa tambem estao ao alcance de pessoas que sofrem com disfuncoes organicas, restricoes ou alergias alimentares. A nutricionista Laura Sampaio enfoca os principios da alimentacao equilibrada e das dietas especiais para obesos, diabeticos, pessoas intolerantes a gluten, trigo e leite e derivados, explicando como controlar excessos em cada caso. Ja o chef de cozinha Harold Lethiais oferece sugestoes de cardapios adaptados a essas dietas especiais devidamente calculados em seus nutrientes. O livro traz ainda um caderno das receitas do chef Lethiais.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano: 2013-01-01

Edição: Medicina e Saude

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574583421

ISBN13: 9788574583426

Informações do Autor

Nome: Ricardo Quaresma

Descrição: Ex-futebolista português

Ricardo Quaresma

Biografia: Ricardo Andrade Quaresma Bernardo é um ex-futebolista português que jogava como extremo. Em Portugal, é por vezes apelidado de "Mustang Português".

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando