Título: Nutrição. Conceitos e Aplicações
Autor: Monica Santiago Galisa
Sinopse: Neste livro, as autoras apresentam uma abordagem abrangente dos conceitos fundamentais e de aplicações dos princípios e objetivos da Nutrição, levando em consideração os aspectos educacionais e de saúde, e suas correlações com os aspectos social, econômico e cultural. O livro tem como objetivo transmitir a estudantes de Nutrição e cursos correlatos conhecimentos que proporcionem uma formação básica e teórica adequada às necessidades curriculares e acadêmicas dos cursos de Nutrição, bem como conhecimentos práticos para a formação profissional. O texto é ainda direcionado a profissionais e técnicos de áreas correlatas à Saúde, Enfermagem, Gastronomia e Alimentação, entre outros, proporcionando literatura básica e fundamental para a consolidação dos conceitos e das aplicações práticas de suas atividades profissionais.
Editora: MBOOKS
Páginas:
Ano: 2008
Edição: Medicina e Saude
Linguagem: pt-br
ISBN: 8576800276
ISBN13: 9788576800279
Informações do autor não encontradas.