Skip to content Skip to footer
Noções Básicas de Cozinha

Título: Noções Básicas de Cozinha

Autor: Various

Sinopse: Cozinhar é um prazer e, com as técnicas certas, uma excelente forma de descontrair e fazer uma vida e alimentação mais saudáveis. Para quem quer aprender a ter sucesso ensinamos os melhores truques e dicas para cozinhar com perfeição. Ficará, também, conhecendo os alimentos, as suas propriedades, como escolher, e muito mais. Depois seguem-se as receitas: sopas, saladas, pratos com as deliciosas massas e o saudável peixe, sem esquecer, a suculenta carne ou as tentadoras sobremesas e doces.

Editora: Impala

Páginas:

Ano: 2009-01-01

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8573826061

ISBN13: 9788573826067

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando