Título: Naturalmente Sem Gluten
Autor: Valerie Cupillard
Sinopse: Hardcover O gluten - uma proteina naturalmente presente em cereais como trigo, centeio, aveia, cevada e malte, bem como em seus derivados - e de dificil digestao para o organismo. Quando ingerido por pessoas intolerantes a essa proteina, faz com que elas apresentem dificuldade para assimilar vitaminas, sais minerais e agua dos alimentos. No entanto, esses cereais sao presenca quase incontornavel na culinaria contemporanea e elimina-los de nossa dieta requer as vezes um verdadeiro sacrificio de habitos muito antigos. Mas sera possivel encontrar sabor em pratos que nao utilizam ingredientes que contem gluten? Valerie Cupillard, autora premiada na Franca por seus livros de culinaria, comprova que esse e um desafio que pode ser superado. Este livro propoe muitas e variadas receitas sem gluten e sem produtos lacteos! Com ele aprendemos a cozinhar com farinha de arroz, flocos de castanha, farinha de amendoa e a preparar pures de legumes para sufles, massas de blinis com farinha de lentilha, fundos de torta com farinha de amendoa... Um programa nutricional plenamente compativel com os prazeres da mesa!
Editora: Senac
Páginas: 394
Ano: 2014
Edição: Culinaria e Gastronomia
Linguagem: pt-br
ISBN: 8539608383
ISBN13: 9788539608386
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