Título: Nao Hara: Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais
Autor: DANUSIA BARBARA
Sinopse: O livro conta a história e trajetória de sucesso de Nao Hara, um dos mais bem-sucedidos chefs brasileiros da nova geração. À frente dos restaurantes Shin Miura e Nao, ele consolidou e revolucionou a culinária japonesa no Brasil. A obra traz receitas do prestigiado chef, além de textos da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Cookbook Cover
Editora: Senac RJ
Páginas:
Ano: 1900
Edição:
Linguagem: pt-br
ISBN: 8577560465
ISBN13: 9788577560462
Informações do Autor
Nome: Danusia Barbara
Descrição: Jornalista e crítica gastronômica brasileira
Biografia: Danusia Barbara Jurczynska Nunes Barbosa foi uma jornalista e crítica gastronômica brasileira. Formou-se em Letras pela UFRJ e em Direito pela Universidade do Estado da Guanabara. Fez mestrado em letras, com uma dissertação sobre literatura infantil. Trabalhou nos jornais O Globo e Jornal do Brasil e na rádio CBN.