Skip to content Skip to footer
Nao Hara: Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais

Título: Nao Hara: Culinaria Japonesa, Sabores Tropicais

Autor: DANUSIA BARBARA

Sinopse: O livro conta a história e trajetória de sucesso de Nao Hara, um dos mais bem-sucedidos chefs brasileiros da nova geração. À frente dos restaurantes Shin Miura e Nao, ele consolidou e revolucionou a culinária japonesa no Brasil. A obra traz receitas do prestigiado chef, além de textos da crítica gastronômica Danusia Barbara e fotos de Alexander Landau. Gourmand World Cookbook Awards 2009 - Best Cookbook Cover

Editora: Senac RJ

Páginas:

Ano: 1900

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8577560465

ISBN13: 9788577560462

    Informações do Autor

    Nome: Danusia Barbara

    Descrição: Jornalista e crítica gastronômica brasileira

    Biografia: Danusia Barbara Jurczynska Nunes Barbosa foi uma jornalista e crítica gastronômica brasileira. Formou-se em Letras pela UFRJ e em Direito pela Universidade do Estado da Guanabara. Fez mestrado em letras, com uma dissertação sobre literatura infantil. Trabalhou nos jornais O Globo e Jornal do Brasil e na rádio CBN.

    E-mail
    Password
    Confirm Password
    0
      0
      Seu Carrinho
      Carrinho VazioContinue Comprando