Skip to content Skip to footer
Na Cozinha do Chef Brasil

Título: Na Cozinha do Chef Brasil

Autor: Dilvia Ludwichack

Sinopse: Tucunaré, tacacá, pizza, quibebe, polenta... algumas têm nomes conhecidos, outras nem tanto. Mas todas as iguarias apresentadas neste livro são de dar água na boca. E o melhor de tudo é que os ingredientes saíram da caprichosa cozinha de um simpático e conhecido chef chamado Brasil! De modo poético e com rimas fáceis de recitar, a história mostra, a cada dia da semana, uma especialidade gastronômica proveniente de uma das cinco regiões brasileiras: Nordeste, Norte, Sudeste, Centro-Oeste e Sul. Além de conhecer mais sobre as tradições alimentares do país, o leitor encontra ao final do livro as cifras para piano de todos os poeminhas citados no decorrer do texto e algumas curiosidades do chef, fruto de um cuidadoso trabalho de pesquisa da autora. Com base nele, ela explica a diferença entre mandioca, aipim e macaxeira e destaca a importância do açaí na alimentação da população paraense, por exemplo.

Editora: Paulus

Páginas:

Ano: 2011-01-01

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8534932603

ISBN13: 9788534932608

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando