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Muffins Salgados e Doces: Com Alternativas de Ingredientes Funcionais e Light

Título: Muffins Salgados e Doces: Com Alternativas de Ingredientes Funcionais e Light

Autor: Boccato

Sinopse: Apesar de se tratar de uma receita muito antiga provavelmente trazida pelos primeiros colonizadores ingleses à América a nova onda dos muffins iniciou-se nos Estados Unidos há poucas décadas. As exigências do mercado gourmet acabaram levando os charmosos bolinhos a tomarem conta das modernas casas de café em quase todos os cantos do mundo. Muita coisa mudou desde aqueles primeiros bolinhos chamados de muffin que eram preparados nos confins do Minnesota e do Massachessets apenas de um modo: com uvas-passas na massa.

Editora: CookLovers

Páginas:

Ano: 1900

Edição: Culin‡ria e Gastronomia

Linguagem: pt-br

ISBN: 8562247162

ISBN13: 9788562247163

Informações do Autor

Nome: Rogério Boccato

Descrição: Percussionista

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