Skip to content Skip to footer
Modernist Cuisine. A Fotografia da Culinária Contemporânea

Título: Modernist Cuisine. A Fotografia da Culinária Contemporânea

Autor: Nathan Myhrvold

Sinopse: Nesse livro, cujas dimensões evidenciam detalhes imperceptíveis ao olho humano, são explicadas as técnicas de ampliação usadas na fotografia de gastronomia da equipe do Modernist Cuisine. Aqui estão reunidas explicações técnicas, história e a ciência por detrás de trezentas fotos ampliadas que capturam fenômenos dinâmicos da cozinha contemporânea. O livro é indicado para fotógrafos e aspirantes que procuram dicas sobre como enquadrar e disparar suas próprias fotografias de comida com qualidade profissional, tanto em restaurantes quanto em casa, e também para admiradores da fotografia de gastronomia.

Editora: Senac SP

Páginas:

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539608545

ISBN13: 9788539608546

Informações do Autor

Nome: Nathan Myhrvold

Descrição: Autor

Nathan Myhrvold

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando