Skip to content Skip to footer
Misturando Sabores

Título: Misturando Sabores

Autor: Nelusko Linguanotto Neto, Renato Freire, Isabel Lacerda

Sinopse: O Livro Apresenta Informações Sobre Origem E Variações De 59 Tipos De Ervas E Especiarias Mais Usadas No Brasil, Incluindo Nome Em Português E Cinco Outros Idiomas, E Dicas De Como Melhor Utilizá-las E Conservá-las. Ilustrada Com Fotos Especialmente Produzidas, A Publicação Mostra Ainda 25 Misturas Mais Comuns Da Culinária Mundial E Traz Receitas Selecionadas, Em Que Ervas, Especiarias E As Misturas Enriquecem O Sabor De Entradas, Pratos Principais, Acompanhamentos E Sobremesas.

Editora: Senac SP

Páginas: 160

Ano:

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8574583375

ISBN13: 9788574583372

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando