Título: Microbiologia e Sistemas de Gestao da Seguranca de Alimentos
Autor: Eduardo Cesar Tondo
Sinopse: De forma clara e objetiva, este livro aborda aspectos importantes da Microbiologia e sua relação com os principais sistemas de gestão da segurança de alimentos. No primeiro capítulo, há uma coletânea de perguntas e respostas práticas e cientificamente embasadas sobre microrganismos, microbiologia, produção de alimentos e sistemas de gestão da segurança de alimentos. Essas questões foram selecionadas pelos autores por serem frequentemente levantadas em aulas, capacitações, cursos, consultorias ou por serem importantes em pesquisas científicas nacionais e internacionais. Em seguida, são analisadas as principais características dos sistemas de gestão possíveis de serem implementados em serviços de alimentação e indústrias de alimentos. No último capítulo, um modelo descritivo é apresentado, a fim de auxiliar empresas na identificação das suas fases atuais e no planejamento de ações futuras para a melhoria de sistemas de qualidade e segurança.
Editora: ed.sulina
Páginas:
Ano:
Edição: Cincias Biol—gicas e Naturais
Linguagem: pt-br
ISBN: 8520506097
ISBN13: 9788520506097
Informações do autor não encontradas.