Título: Mestre Cuca Larousse (Edição Econômica) mais de 1800 receitas - uma guia completo para quem gosta de cozinhas
Autor: Various
Sinopse: Um livro completo, com mais de 1800 receitas explicadas passo a passo, com tempo de preparo e de cozimento. Ideal tanto para o iniciante amador quanto para o profissional! Mestre Cuca Larousse revela segredos para o preparo de uma variedade imensa de tipos de carne, hortaliças, legumes, verduras, sobremesas. Este livro, em edição especial, traz as receitas clássicas do Brasil e do mundo, além de receitas de base, pratos contemporâneos, orientações sobre o preparo e um capítulo especial sobre cozinha rápida. Mestre Cuca Larousse é ideal para os amantes de Gastronomia e, possui uma grande variedade de receitas para bases de torta, crepes, bolos, biscoitos, carolinas, bolinhos, pão de ló, suspiros e macarons. Apresenta também os clássicos da culinária internacional, pratos contemporâneos, especialidades da cozinha regional, sobremesas e orientações minuciosas sobre o preparo das receitas em todas as etapas, tudo explicado passo a passo e com ingredientes adaptados à culinária brasileira. E mais! Um capítulo especial de cozinha rápida com mai de 60 pratos saudáveis e saborosos, como cuscuz paulista, mil-folhas de tomate com hortelã, carne com chili, wok de porco com leite de coco, cuzcuz de palmito com camarão, gratinado de banana com presunto, bolo fofo de maçã e compotas de frutas.
Editora: LAFONTE
Páginas:
Ano: 2011
Edição:
Linguagem: pt
ISBN: 8576358530
ISBN13: 9788576358534
Informações do autor não encontradas.