Skip to content Skip to footer
Mesa brasileira guia para servir e degustar nossa comida regional

Título: Mesa brasileira guia para servir e degustar nossa comida regional

Autor: Kauling

Sinopse: A receita para preparar Mesa brasileira veio de muitas ideias e ¿ingredientes¿: histórias do período colonial e do Império; curiosidades sobre o que se comia; características dos itens que compunham e compõem os pratos de cada região do Brasil, e a participação de chefs representando essas regiões, com direito a sugestões de cardápio. O texto leve discorre sobre o mix de influências (europeias, africanas e indígenas) que, ao longo dos séculos, resultou em uma ¿etiqueta brasileira¿. Mas aqui a etiqueta não vem trazer regras; em vez disso, constitui-se em um valioso conhecimento para que o comensal tenha a sua experiência aprimorada. Essa mescla de cozinha e cultura contribui para o desenvolvimento de estudantes e profissionais e reafirma o compromisso do Senac São Paulo com a difusão de nossa gastronomia. Boa leitura, e bom apetite.

Editora: FisicalBook

Páginas:

Ano: 2019

Edição:

Linguagem: pt-br

ISBN: 8539632187

ISBN13: 9788539632183

Informações do autor não encontradas.

E-mail
Password
Confirm Password
0
    0
    Seu Carrinho
    Carrinho VazioContinue Comprando